Carte gastronomique

Carte Gastronomique

Menu Gastromique (Entrée / Plat / Dessert)  à 55€

Forfait vins (composé de 3 verres de vins en accord avec les mets choisis) à 18€

Entrées : 16€
Asperges vertes en croûte de parmesan, sauce hollandaise et cannelé à l'estragon
Noix de Saint Jacques rôties sur sa fondue de poireaux, beurre blanc et cidre, caviar
Ris de veau braisé aux fèves, croustillant de ris de veau et émulsion à la truffe
                                                                                                             
Plats :  32€       
Filet de boeuf Black Angus Américain façon Rossini, gratin de pommes de terre à la courgette
Filet de veau aux cèpes, pommes de terre croustillantes, duo de chou fleur et carotte, tomates grappes
Cabillaud Skrey sauce citron gingembre sur sa fondue de poireaux, riz sauvage

Supplément assiette de fromages : 10€ 

Desserts : 10€                                                                                                 
Assiette gourmande composée de 5 desserts du moment
Mille feuilles aux 3 chocolats
Fraisier, framboisier et amandes                                                                                          
                                                                                                                                            

Menu Dégustation en 6 services   :   70€



Prix net ttc service compris

 
Share by: