Carte Gastronomique

Menu Gastromique (Entrée / Plat / Dessert)  à 55€

Forfait vins (composé de 3 verres de vins en accord avec les mets choisis) à 20€

Entrées : 16€
Ris de veau braisés aux fèves
Noix de Saint Jacques et Homard en  cappuccino de cresson à l'ail des ours
Ravioles de foie gras sur ses pleurotes, émulsion à la truffe
                                                                                                             
Plats :  32€       
Filet de bœuf Black Angus Américain Rossini façon l'Unico, écrasé de rattes du Touquet et légumes glacés
Pavé de Dente à la provençale et boulgour
Filet de veau aux champignons de saison, gratin de pommes de terre enroulé de courgette

Supplément assiette de fromages : 10€ 

Desserts : 12€                                                                                                 
Assiette gourmande composée de 5 desserts du moment
Mille feuilles aux 3 chocolats  et croustillant de spéculoos                                                                             
                                                                                                                                            

Menu Dégustation en 6 services   :   70€



Prix net ttc service compris