Carte Gastronomique

Menu Gastromique (Entrée / Plat / Dessert)  à 55€

Forfait vins (composé de 3 verres de vins en accord avec les mets choisis) à 20€

Entrées : 16€
Ravioles de ris de veau aux pleurotes en cappuccino de truffe
Noix de Saint Jacques à la Normande sur sa fondue de poireaux
Oeufs brouillés au saumon fumé, à l'huile de homard
                                                                                                             
Plats :  32€       
Filet de bœuf Black Angus Américain Rossini façon l'Unico, écrasé de rattes du Touquet et légumes glacés
Cabillaud skrey aux morilles, risotto crémeux aux légumes
Filet de veau aux champignons et à la bière, écrasé de rattes du Touquet et légumes

Supplément assiette de fromages : 10€ 

Desserts : 12€                                                                                                 
Assiette gourmande composée de 5 desserts du moment
Entremets 3 chocolats
Fraisier framboisier                                                                                     
                                                                                                                                            

Menu Dégustation en 6 services   :   70€



Prix net ttc service compris