Carte Gastronomique
Menu Gastromique (Entrée / Plat / Dessert) à 55€
Forfait vins (composé de 3 verres de vins en accord avec les mets choisis) à 20€
Entrées : 16€
Ris de veau braisés aux fèves
Noix de Saint Jacques et Homard en cappuccino de cresson à l'ail des ours
Ravioles de foie gras sur ses pleurotes, émulsion à la truffe
Plats : 32€
Filet de bœuf Black Angus Américain Rossini façon l'Unico, écrasé de rattes du Touquet et légumes glacés
Pavé de Dente à la provençale et boulgour
Filet de veau aux champignons de saison, gratin de pommes de terre enroulé de courgette
Supplément assiette de fromages : 10€
Desserts : 12€
Assiette gourmande composée de 5 desserts du moment
Mille feuilles aux 3 chocolats et croustillant de spéculoos
Menu Dégustation en 6 services : 70€
Prix net ttc service compris