Menu de Nouvel An au restaurant
Servi le 31 décembre au soir
Menu amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert : 80€
Forfait vin : 4 verres de vin, eau comprise : 30€
Amuse bouche et sa coupe de champagne
Entrée : à choisir
- Saumon mariné à la betterave façon gravlax, tarama de homard et cannelé de yuzu et caviar
- Trilogie de foie gras : en crème brûlée au spéculoos, en macaron à la figue et poêlé aux endives
-Mille feuilles croustillant de homard à la pomme verte, mayonnaise de butternut et asperges
Plat : à choisir
- Filet de bœuf Black Angus américain, sauce sylvestre,
gratiné de macaronis à l'ail noir et légumes de saison
- Trio de roulade de sole (saumon aneth, saint maure safrané et chorizo)
beurre blanc au champagne, risotto crémeux et légumes
- Volaille de Bresse cuite en basse température (poularde et chapon à la truffe)
purée de pommes de terre aux marrons et ballotin de légumes
Assiette de Fromages AOC et à la truffe
Dessert :
Assiette gourmande d'hiver composée de 5 desserts
