Menu de Nouvel An au restaurant


Servi le 31 décembre au soir



Menu amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert : 80€


Forfait vin : 4 verres de vin, eau comprise : 30€




Amuse bouche et sa coupe de champagne



Entrée : à choisir



- Saumon mariné à la betterave façon gravlax, tarama de homard et cannelé de yuzu et caviar


- Trilogie de foie gras : en crème brûlée au spéculoos, en macaron à la figue et poêlé aux endives


-Mille feuilles croustillant de homard à la pomme verte, mayonnaise de butternut et asperges




Plat : à choisir



- Filet de bœuf Black Angus américain, sauce sylvestre,


 gratiné de macaronis à l'ail noir et légumes de saison



- Trio de roulade de sole (saumon aneth, saint maure safrané et chorizo)


beurre blanc au champagne, risotto crémeux et légumes



- Volaille de Bresse cuite en basse température (poularde et chapon à la truffe)


purée de pommes de terre aux marrons et ballotin de légumes






Assiette de Fromages AOC et à la truffe





Dessert :



Assiette gourmande d'hiver composée de 5 desserts